Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de arroz para sushi
-
100
g de salchicha china o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
lub 100 g de chorizo español, en cubos (1.5 cm) - 50 g de chícharos frescos o congelados
- 70 - 100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
- 10 g de salsa de soya baja en sodio
- 5 g de salsa de soya obscura
- 360 g de agua y un poco más
- 1 cdita de azúcar
- ¼ cdita de sal
-
¼
cdita de pimienta blanca molida
lub ¼ cdita de pimienta negra molida - cebolla cambray, la parte del tallo en rodajas para decorar
- Wartości odżywcze
- na 3 porciones
- Kalorie
- 6163.4 kJ / 1473.1 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 215.4 g
- Tłuszcz
- 53.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 2389.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Caldo de pollo con fideos
35 min
Horneado de pasta con atún
30 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Marinada Coreana para cerdo
5min
Pierna de cerdo colorada
1h
Macarrones con queso y kimchi
50 min
Sopa de pollo asiática
45 min
Fricasé de pollo TM6
50 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h