Urządzenia i Akcesoria
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 piezas
Składniki
-
150 g de cebolla blanca en cuartos
-
25 g de setas
-
40 g de aceite vegetal
-
400 g de pechuga de pavo, sin piel deshuesada, en tiras (2 cm x 5-6 cm)
-
200 g de queso crema
-
100 g de jitomate cherry en mitades
-
100 g de lechuga en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
247.8 mg
Białko
46.8 g
Kalorie
2836.5 kJ /
678 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IV
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 godz.
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 godz.
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 godz. 15 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 godz.
Pasta con verduras verdes
45 min
Crepas de Pollo
1 godz. 35 min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 godz.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min