Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poireaux, en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
- 280 g d'eau
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de farine d'épeautre, ou de blé semi-complète (T110)
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 40 g de vin blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1930 kJ / 462 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Quiche lorraine
1h 45min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 Std. 10 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.