Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poireaux, en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
- 280 g d'eau
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de farine d'épeautre, ou de blé semi-complète (T110)
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 40 g de vin blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1930 kJ / 462 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Petit salé aux lentilles
55min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min