Tarte rustique aux poireaux
TM6 TM5 TM31

Tarte rustique aux poireaux

2.5 (50 ocen)

Składniki

  • 2 poireaux, en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
  • 280 g d'eau
  • 2 œufs
  • 150 g de ricotta
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 300 g de farine d'épeautre, ou de blé semi-complète (T110)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
  • 40 g de vin blanc

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1930 kJ / 462 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy