Wersje kompatybilne
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 846 kJ / 202 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Tatin de navets
10h
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Farci charentais
2 godz.
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20 min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Sauté de champignons
55 min