Urządzenia i Akcesoria
Gratin de conchiglioni aux blettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 c. à café de sucre (facultatif)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
-
16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
346.9 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
1887 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
71.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 godz.
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Pizza aux blettes et au citron
25 godz. 50 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 godz. 10 min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Spaghetti à la norma
45 min