Wersje kompatybilne
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 846 kJ / 202 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes
13h
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Lentilles à la marocaine
50min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Feuilles de chou farcies
1sa 10 dk
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Légumes farcis de l'été
3h
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Fenouil à la parmesane
1sa 25 dk
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min