Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de curcuma frais (voir "Variantes(s)")
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 300 g de tomates pelées
- ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g de pommes de terre, coupées en quatre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de tofu fumé, coupé en dés
- 4 brins de coriandre fraîche, hachés, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 889.3 kJ / 227.3 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 158.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Curry végétarien
45 min
Chili sans viande
1 godz.
Gulai de seitan et légumes
50min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Potée de haricots fumés
30 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Curry de légumes au lait de coco
50min