Wersje kompatybilne
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 220 g de quinoa, rincé
- 350 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1265 kJ / 301 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Millet au curry et poulet
35 Min
One pot de riz à la tomate
30min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min