Urządzenia i Akcesoria
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
220 g de quinoa rincé
-
350 g d'eau
-
1 poivron rouge en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1265 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de blé aux légumes
25 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
One pot de riz à la tomate
30 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Quinoasotto
35 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min