Wersje kompatybilne
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 220 g de quinoa, rincé
- 350 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1265 kJ / 301 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Quinoasotto
35min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13sa 25 dk
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min