Wersje kompatybilne
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de viande de bœuf pour ragoût, en dés de 3 ou 4 cm
- 2 oignons, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 600 g de patates douces, en dés de 3 cm
- 100 g d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1796 kJ / 427 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Poulet à la vanille
1u. 45min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.
Mijoté de veau au miel de lavande
1u. 45min