Wersje kompatybilne
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de viande de bœuf pour ragoût, en dés de 3 ou 4 cm
- 2 oignons, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 600 g de patates douces, en dés de 3 cm
- 100 g d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1796 kJ / 427 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min