Urządzenia i Akcesoria
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
eau bouillante salée
-
2 avocats mûrs, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de basilic frais effeuillés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
1 pincée de piment d'Espelette, en flocons1 pincée de piment en flocons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2248 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Omelette à la grecque
35 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min