Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
TM6 TM5 TM31

Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets

3.7 ( 198 ocen )

Składniki

  • 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
  • eau bouillante salée
  • 2 avocats mûrs, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de basilic frais effeuillés
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 pincée de piment en flocons
    lub 1 pincée de piment d'Espelette en flocons

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
540 kcal / 2248 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy