Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1193 kJ / 285 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min