Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1193 kJ / 285 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1u.
Solettes meunière
25min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1u.