Sauce bolognaise aux lentilles
TM6 TM5 TM31

Sauce bolognaise aux lentilles

4.3 (96 ocen)

Składniki

  • 2 carottes, en morceaux
  • 2 branches de céleri, en morceaux
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de lentilles vertes sèches
  • 800 g de tomates épépinées, en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 3 feuilles de laurier frais
  • 3 brins de thym frais
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de sucre
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
961 kJ / 230 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy