Urządzenia i Akcesoria
Sauce bolognaise aux lentilles
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
2 carottes en morceaux
-
2 branches de céleri en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
800 g de tomates épépinées, en morceaux
-
200 g d'eau
-
3 feuilles de laurier frais
-
3 brins de thym frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sucre
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
961 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili Sin Carne
30 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Potée végétarienne
1 godz.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min