Urządzenia i Akcesoria
Lentilles de Cilaos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.4 mg
Białko
25.6 g
Kalorie
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
71.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet rôti et légumes au cidre
1 godz. 45 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 godz.
Achards de légumes
40 min
Riz cantonais
30 min
Rillettes de dorade
15 min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min