Urządzenia i Akcesoria
Lentilles de Cilaos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.4 mg
Białko
25.6 g
Kalorie
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
71.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Achards de légumes
40 min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 godz.
Lassi au concombre
5 min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 godz. 10 min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 min
Gratin de chouchous
55 min
Salade de riz au curcuma et aux pois chiches
Brak ocen
Riz zembrocal
55 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min