Urządzenia i Akcesoria
Lentilles de Cilaos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.4 mg
Białko
25.6 g
Kalorie
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
71.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 godz. 5 min
Riz cantonais
30 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Riz zembrocal
55 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Rougail morue
25 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min