Urządzenia i Akcesoria
Kouign-amann à la framboise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
-
200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
14.3 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1505.5 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
211.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Croustillants d'araignée
2 Std.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 Std. 45 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Millionnaire shortbread
7 Std. 40 Min