Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
- 200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1505.5 kJ / 361 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 33.3 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 211.5 g
- Sód
- 14.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Fontainebleau à la violette
25min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5 min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8u. 30min
Craquants aux fruits rouges
2 godz.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Gaufre burger
40min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Pizza poulet au curry
1 godz. 15 min