Urządzenia i Akcesoria
Kouign-amann à la framboise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
-
200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
14.3 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1505.5 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
211.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 godz. 30 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Spritz au chocolat
50 min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4 godz. 20 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 godz. 35 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 godz. 45 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 godz. 10 min
Gaufre raclette
1 godz. 40 min