Craquants aux fruits rouges
TM5 TM6

Craquants aux fruits rouges

3.9 (7 ocen)

Składniki

La gelée fruitée

  • 170 g de mélange de fruits rouges surgelés
    lub 170 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
  • 50 g d'eau

La pâte à craquant

  • 80 g de beurre
  • 100 g de farine de blé
  • 60 g de blancs d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
897.7 kJ / 215 kcal
Białko
3.5 g
Węglowodany
24.2 g
Tłuszcz
11.3 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Błonnik
2.3 g
Sód
19.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy