Urządzenia i Akcesoria
Craquants aux fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 pièces
Składniki
La gelée fruitée
-
170 g de framboises surgelées170 g de mélange de fruits rouges surgelés
-
30 g de sucre en poudre
-
1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
-
50 g d'eau
La pâte à craquant
-
80 g de beurre
-
100 g de farine de blé
-
60 g de blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
19.7 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
897.7 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits écolier
20 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Spritz au chocolat
50 min
Biscuits glacés aux fraises
2 godz. 20 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Barres chocolatées
1 godz. 10 min
Sachertorte
14 godz. 30 min
Bouchées aux speculoos
2 godz. 30 min
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 godz. 30 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min