Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 60 g de farine de sarrasin
- 15 g de noisettes en poudre
- 85 g de sucre glace tamisé
- 75 g de beurre demi-sel mou en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, bien froid
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de copeaux de chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12u.
Tarte aux fraises
4u.
Miniburgers terre et mer
4u.
Choux façon tiramisu
1h 50min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Hamburgers
3h 15min
Bun à burger
4h 10min
Eclair au chocolat
1h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min