Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de beurre, et un peu pour le plat
- 42 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de biscuits pour bébé
- 100 g de noix décortiquées
- 100 g de noisettes
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 2 blancs d'œufs, battus
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1932 kJ / 461 kcal
- Białko
- 10.78 g
- Węglowodany
- 57.38 g
- Tłuszcz
- 21.38 g
- Błonnik
- 3.02 g
Alternatywne przepisy
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Palets bretons à la coco
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Gâteau moelleux au citron
1h
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min