Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de beurre, et un peu pour le plat
- 42 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de biscuits pour bébé
- 100 g de noix décortiquées
- 100 g de noisettes
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 2 blancs d'œufs, battus
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1932 kJ / 461 kcal
- Białko
- 10.78 g
- Węglowodany
- 57.38 g
- Tłuszcz
- 21.38 g
- Błonnik
- 3.02 g
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40min
Gâteau roulé au café
2j 30 menit
Os en chocolat
1u. 45min
Craquelins bretons
1h 10min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2u. 40min
Cake pomme et cannelle
55min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min