Kouign-amann à l'ail et au parmesan
TM6 TM5

Kouign-amann à l'ail et au parmesan

4.5 (19 ocen)

Składniki

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)

  • 180 g de lait demi-écrémé
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de sucre en poudre

Le tourage

  • 300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 botte de persil frais
  • 10 gousses d'ail

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1422.9 kJ / 342.3 kcal
Białko
7.2 g
Węglowodany
21.1 g
Tłuszcz
25.1 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Błonnik
1.3 g
Sód
254.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy