Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
Le tourage
- 300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 botte de persil frais
- 10 gousses d'ail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1422.9 kJ / 342.3 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 21.1 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 254.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Babka salé au saumon fumé
4h
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Choux craquelins au gianduja
17h
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min