Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 74.5 g
- Tłuszcz
- 48.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 166.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Fraisier
15h
Roulé de saumon au houmous
40min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 Min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Financiers pistache et framboise
35 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.