Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 74.5 g
- Tłuszcz
- 48.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 166.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Financiers à la framboise
25min