Entremets pistache et rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Entremets pistache et rhubarbe

3.8 (8 ocen)

Składniki

La dacquoise

  • 180 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 90 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons

Le croustillant au chocolat blanc

  • 180 g de chocolat blanc, en morceaux
  • 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux

La crème montée à la pistache

  • 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 150 g de sucre en poudre
  • 20 g d'huile de noisette
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3143.1 kJ / 751.2 kcal
Białko
11.3 g
Węglowodany
74.5 g
Tłuszcz
48.1 g
Tłuszcz nasycony
21.1 g
Błonnik
4 g
Sód
166.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy