Urządzenia i Akcesoria
Entremets pistache et rhubarbe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
La dacquoise
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
90 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
-
180 g de chocolat blanc en morceaux
-
75 g de crêpes dentelle, type Gavottes® en morceaux
La crème montée à la pistache
-
150 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de sucre en poudre
-
20 g d'huile de noisette
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
166.2 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
3143.1 kJ /
751.2 kcal
Tłuszcz
48.1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
21.1 g
Węglowodany
74.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive Pâques !
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Entremets chocolat-cacahuète
12 godz.
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Jalousie aux abricots
1 godz. 25 min
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 godz. 15 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 godz. 30 min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min