Urządzenia i Akcesoria
Dôme de fruits en gelée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
400 g de fruits rouges surgelés variés
-
400 g de pêches au sirop
-
eau pour obtenir 500 g de liquide
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
2 g d'agar-agar en poudre (1 sachet)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.6 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
258.4 kJ /
61.1 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Mousse de figue au fromage blanc
4 godz.
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Flan à la pistache
30 min
Entremets chocolat-café
4 godz.
Bouchées aux speculoos
2 godz. 30 min
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Financiers au comté
30 min