Urządzenia i Akcesoria
Dôme de fruits en gelée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
400 g de fruits rouges surgelés variés
-
400 g de pêches au sirop
-
eau pour obtenir 500 g de liquide
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
2 g d'agar-agar en poudre (1 sachet)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.6 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
258.4 kJ /
61.1 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Crème dessert à la chicorée
15min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Ananas fraise melba
30min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min