Wersje kompatybilne
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
lub 20 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 25.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Sirop de vin
Brak ocen
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Ananas fraise melba
30min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 godz. 15 min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min