Wersje kompatybilne
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
lub 20 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 25.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Mocktail Bora Bora
15min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Bananes feuilletées au chocolat
2 godz.
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20 min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Charlotte mangue-Passion
5h