Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 30 g d'amandes décortiquées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 200 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
- 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1513.5 kJ / 361.8 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h