Crumble de poulet aux légumes d'automne
TM31 TM5 TM6

Crumble de poulet aux légumes d'automne

4.1 (145 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 30 g d'amandes décortiquées
  • 500 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
  • 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
  • 200 g de panais, coupé en cubes
  • 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1513.5 kJ / 361.8 kcal
Białko
26.5 g
Węglowodany
20.7 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy