Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 30 g d'amandes décortiquées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
- 200 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1513.5 kJ / 361.8 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Lasagne de courgette
50 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min