Urządzenia i Akcesoria
Poires au sirop sous-vide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
2 bâtons de cannelle
-
6 poires coupées en deux et égrainées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
glace à la vanille (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
19.8 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
874.3 kJ /
209.5 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 godz. 30 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Tisane graine d'anis et verveine
15 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min