Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ c. à soupe de feuilles de persil frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel, mou
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 0.5 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Cuisses de poulet sous-vide
1hod. 30min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide médaillons de veau
1u. 55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Dorer 250 g d'échalotes
Brak ocen
Sous-vide filets de poulet
1u. 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min