Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ c. à soupe de feuilles de persil frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel, mou
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 0.5 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Mayonnaise
5min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce au chocolat
5min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Sauce caramel au whisky
35 min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 Std. 50 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce mayonnaise
10min