Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de poisson gras, avec ou sans peau type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
-
1450 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
90 mg
Białko
30 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Cuire du riz long complet
55min
Rissoler lardons et champignons
20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1h 30min