Urządzenia i Akcesoria
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
20 tranches
Składniki
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
15.2 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Nouilles aux œufs chinoises
1 godz.
Starmix 2
1 godz.
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min