Urządzenia i Akcesoria
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
20 tranches
Składniki
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
15.2 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chantilly
5 min
Pickles d'échalotes
15 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Eclairs à la pistache
4 godz. 30 min
Huile parfumée
10 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Gâteau aux trois laits
2 godz.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 godz. 30 min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Cookies fourrés aux speculoos
40 min