Urządzenia i Akcesoria
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
20 tranches
Składniki
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
15.2 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 godz.
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 godz. 20 min
Chantilly
5 min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Brak ocen
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Ketchup à la banane mûre
40 min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 godz.
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min