Urządzenia i Akcesoria
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
20 tranches
Składniki
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
15.2 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 godz. 25 min
Apple pie
2 godz.
Chantilly
5 min
Rolls cacao et sauce au café
2 godz. 45 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min
Cake citron-thon
45 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min