Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
TM6 TM5

Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail

4.9 (8 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de beurre, en morceaux
  • 6 tartines de pain rassis
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 4 pincées de fleur de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
  • 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1361 kJ / 326.7 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
25.7 g
Tłuszcz
22.2 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Błonnik
2.5 g
Sód
787.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy