Wersje kompatybilne
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 25.7 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 787.2 mg
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Ananas fraise melba
30min
Salade de crevettes aux pêches
1u.
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Bruschetta melon-poivron
25min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Mocktail Bora Bora
15min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min