Wersje kompatybilne
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 25.7 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 787.2 mg
Alternatywne przepisy
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Cookies de la jungle
Keine Bewertungen
Rillettes de pétoncle
50min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Sauce Messine
10 min