Urządzenia i Akcesoria
Faire revenir de l'ananas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
200 g
Składniki
-
10 g de beurre clarifié
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux (3,5 cm)
-
15 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
4 mg
Białko
0 g
Kalorie
1100 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Faire rissoler des poires
15 min
Faire rissoler des pommes
15 min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min