Wersje kompatybilne
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poisson et les fruits de mer
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 clous de girofle
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 200 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 125 g de moules surgelées et décongelées, au préalable
- 125 g de noix de saint-jacques
- 600 g de boisson végétale au soja
- 200 g de maquereau fumé, sans peau, coupé en morceaux
La béchamel végétalienne
- 4 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de moutarde de Dijon
La sauce salsa verde
- 1 citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 4 filets d'anchois à l'huile
- 20 g de persil frais, équeuté
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 30 g d'huile d'olive
Les pommes de terre
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, coupées en tranches (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1383.1 kJ / 330.6 kcal
- Białko
- 25.9 g
- Węglowodany
- 28.7 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 984.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40min
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Tajine de poissons au curry
45min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Travers de porc sauce au café
40min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min