Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais
- 100 g de poireau, coupé en tronçons (1,5 cm)
- 150 g de carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
- 1 c. à café de sel, ajuster au goût
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster au goût
- 900 g d'eau
- 1000 g de sauté de veau, coupé en morceaux(2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 50 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée mousseline
40 dk
Paupiettes de veau aux petits légumes
1sa
Mon petit hachis Parmentier
1sa
Blanquette de veau et ses petits légumes
1sa
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 dk
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 dk
Sauce madère
35 dk