Urządzenia i Akcesoria
Sauce au thon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
100 g de thon en boîte au naturel égoutté et émiétté
-
40 g de moutarde
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g de vinaigre
-
100 g d'huile de colza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
267.5 mg
Białko
6 g
Kalorie
796.2 kJ /
192.8 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Béchamel express
15 min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 godz. 15 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 godz. 30 min
Ail confit
15 min
Curd à la groseille
20 min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Ile flottante à la réglisse
35 min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 godz. 30 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Sauce au poivre
25 min