Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 500 g de tomates, épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 414 kJ / 421 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Porc aux lentilles
1h 20min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Osso-buco
1h 20min
Porc au caramel
45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min