Osso-buco cuisson lente
TM6

Osso-buco cuisson lente

4.2 (125 ocen)

Składniki

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
  • 20 g de farine
  • 500 g de tomates, épluchées et coupées en quatre
  • 1 branche de céleri, coupée en morceaux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 35 g de concentré de tomate
  • 1 bouquet garni
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de zeste d'orange non traitée râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
414 kJ / 421 kcal
Białko
51 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy