Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 500 g de tomates, épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 414 kJ / 421 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8u. 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min