Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café d'estragon déshydraté
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sucre
- 1000 g de longe de porc (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, coupées en tranches
- 350 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 30 g de beurre, en morceaux
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- feuilles de persil frais hachées, pour servir
- 60 - 70 g de roquette
- 20 - 25 tomates cerise
- vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Białko
- 47.4 g
- Węglowodany
- 44.7 g
- Tłuszcz
- 33.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 623.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Purée mousseline
40min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 godz. 30 min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 godz. 30 min
Petits pains au lait de soja
2 godz. 20 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Purée de pommes de terre classique
50min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min