Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café d'estragon déshydraté
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sucre
- 1000 g de longe de porc (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, coupées en tranches
- 350 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 30 g de beurre, en morceaux
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- feuilles de persil frais hachées, pour servir
- 60 - 70 g de roquette
- 20 - 25 tomates cerise
- vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Białko
- 47.4 g
- Węglowodany
- 44.7 g
- Tłuszcz
- 33.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 623.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min
Filet de dorade grise à la normande
1sa
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 dk
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
LEAB - B
Brak ocen
LEAB - A
1sa
Travers de porc sauce au café
40 dk
Chausson à la confiture de prunes
1sa
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 dk
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Mousse minute à la framboise
5 Min