Urządzenia i Akcesoria
Crumble pommes et fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
400 g de pommes en cubes (1 cm)
-
350 g de fruits rouges surgelés variés350 g de fruits rouges frais variés
-
100 g de farine
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour les plats
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1742 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 godz.
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble aux prunes
40 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Crumble pommes-framboises
50 min