Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 417.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Sauce aux figues
25min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Souris d'agneau
1 godz. 15 min