Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
TM6 TM5

Goulasch de veau, pommes de terre et pommes

4.2 ( 13 ocen )

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive
  • 20 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
  • 50 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en cubes (3 x 3 cm)
  • 200 g de tomates entières pelées au jus concassées
  • 180 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pomme coupée en tranches (0,5 cm)
  • 2 branches de romarin frais effeuillées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
294.8 kcal / 1233.8 kJ
Białko
28.8 g
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
18.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
417.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy