Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 417.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Souris d'agneau
1h 15min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min