Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons verts, en lamelles, avec 10 cm du vert
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, et 1 filet
- 200 g de petits pois frais
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 320 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de rumsteck, en lamelles fines
- menthe fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1763 kJ / 418 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min