Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons verts, en lamelles, avec 10 cm du vert
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, et 1 filet
- 200 g de petits pois frais
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 320 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de rumsteck, en lamelles fines
- menthe fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1763 kJ / 418 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min