Urządzenia i Akcesoria
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
10 g de basilic frais
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
250 g de pâtes sèches type tortellini au bœuf ou au fromage
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1186 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe de pâtes
35 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Soupe façon couscous
40 min
Soupe aux tortellini
30 min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min