Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, préalablement congelé en cubes, et 15 g
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau très froide
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 900 g de navets, coupés en cubes (2 cm)
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- huile neutre, pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
- Wartości odżywcze
- na 6 parts
- Kalorie
- 11862 kJ / 2851 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 250 g
- Tłuszcz
- 207 g
- Tłuszcz nasycony
- 137 g
- Błonnik
- 30 g
- Sód
- 2980 mg
Alternatywne przepisy
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Chou-fleur en soufflé
55 min