Urządzenia i Akcesoria
Donuts au chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
90 g de lait entier
-
9 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
55 g d'huile de coco hydrogénée
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
30 g de beurre doux coupé en cube
-
2 c. à café d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain au chocolat
24 godz.
Muffins choco-noisettes
30 min
Madeleines au chocolat
30 min
Donuts au caramel
4 godz.
Churros
1 godz.
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Pancakes aux myrtilles
45 min
Donuts avec glaçage
2 godz.
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min