Urządzenia i Akcesoria
Layer cake au lemon curd
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 5 godz.
8 parts
Składniki
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de mascarpone
-
250 g de lemon curd
La sauce au citron
-
120 g de jus de citron
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de lemon curd
-
110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
3249 kJ /
779 kcal
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Génoise
50 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.