Urządzenia i Akcesoria
Layer cake au lemon curd
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 5 godz.
8 parts
Składniki
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de mascarpone
-
250 g de lemon curd
La sauce au citron
-
120 g de jus de citron
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de lemon curd
-
110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
3249 kJ /
779 kcal
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Number cake du Nouvel An
3 godz.
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Génoise
50 min
Dacquoise
40 min
Génoise au chocolat
45 min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Cupcakes aux pistaches
40 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.