Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 6 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 130 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- beurre, pour les moules
- 150 g de café préparé, fort
La mousse au mascarpone et le décor
- 400 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 20 g de cacao en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2046 kJ / 489 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Layer cake
1 godz. 45 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2sa 30 dk
Génoise
50 dk
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau crémeux à la vanille
13hod.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Forêt-noire
2sa 30 dk
Génoise au chocolat
45 dk