Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 6 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 130 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- beurre, pour les moules
- 150 g de café préparé, fort
La mousse au mascarpone et le décor
- 400 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 20 g de cacao en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2046 kJ / 489 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Génoise
50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Cupcakes en sapin
1h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Layer cake
1h 45min
Cupcake café cappuccino
40min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Génoise au chocolat
45min