Urządzenia i Akcesoria
Layer cake façon tiramisu
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La génoise
-
6 œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
130 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
beurre pour les moules
-
150 g de café préparé, fort
La mousse au mascarpone et le décor
-
400 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée, les graines seulement
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
20 g de cacao en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
2046 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Génoise
50 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min
Génoise au chocolat
45 min
Layer cake
1 godz. 45 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min