Urządzenia i Akcesoria
Layer cake façon tiramisu
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La génoise
-
6 œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
130 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
beurre pour les moules
-
150 g de café préparé, fort
La mousse au mascarpone et le décor
-
400 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée, les graines seulement
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
20 g de cacao en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
2046 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Number cake 6
2h
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Cupcakes en sapin
1h
Number cake du Nouvel An
3h
Génoise
50min
Gâteau licorne
3h
Layer cake
1h 45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Génoise au chocolat
45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min