Urządzenia i Akcesoria
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé
-
65 g de farine de blé
-
25 g de cacao en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
-
350 g de mascarpone
-
125 g de fraises coupées en petits morceaux
-
60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1522 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Génoise
50 Min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min