Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
TM6 TM5

Gâteau roulé au chocolat et aux fraises

3.2 (30 ocen)

Składniki

  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé
  • 65 g de farine de blé
  • 25 g de cacao en poudre
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 350 g de mascarpone
  • 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
  • 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1522 kJ / 364 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy