Urządzenia i Akcesoria
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé
-
65 g de farine de blé
-
25 g de cacao en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
-
350 g de mascarpone
-
125 g de fraises coupées en petits morceaux
-
60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1522 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Petits beignets de carnaval
3h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Génoise
50min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h