Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1522 kJ / 364 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Génoise
50 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Tartelette vanille-framboise
1 Std. 25 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Bûchettes à la crème de citron
3u.
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min