Urządzenia i Akcesoria
Donuts au caramel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
15 pièces
Składniki
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
8 g de miel
-
40 g de beurre froid, en morceaux
-
165 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1045 g d'eau
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Les donuts
-
10 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé, T 45280 g de farine manitoba
-
130 g de lait
-
1 œuf
-
25 g de sucre roux
-
25 g de beurre
-
5 g de sel
-
1 gousse de vanille égrainée
-
noisettes décortiquées et hachées, pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
142 mg
Białko
3 g
Kalorie
708 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. III
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Grand donut chocolat et vanille
30 min
Gaufres au beurre demi-sel
1 godz.
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Churros
1 godz.
Layer cake
1 godz. 45 min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Donuts au chocolat
3 godz. 25 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Donuts avec glaçage
2 godz.
Petites chouquettes
40 min
Gaufres sans levure et sans repos
25 min