Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de cacao en poudre, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 80 g de farine d'amande
- 2 g de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
- 210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
- 180 g de chocolat noir
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 51.7 g
- Tłuszcz
- 53.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.3 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 394.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau roulé au café
2h 30min
Moelleux aux barres chocolatées
1 godz.
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Sablés viennois au chocolat
50min
Rolls à la pistache
2h 20min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Gaufre brownie
30min