Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de farine de châtaigne
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de levure chimique
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de sirop d'agave
- 10 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 40 g de lait entier
- 40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
- 10 noix de pécan
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 203 kJ / 49 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 dk
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 dk
Cookies aux fruits secs
45 Min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 dk
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Biscuits au sucre de coco
55 dk
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 dk
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min