Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de farine de châtaigne
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de levure chimique
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de sirop d'agave
- 10 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 40 g de lait entier
- 40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
- 10 noix de pécan
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 203 kJ / 49 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Moelleux aux myrtilles
1h 25 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Barres coco et chocolat
55 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min
Barres de céréales au quinoa
35 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Moelleux amandes-chocolat
50 min