Urządzenia i Akcesoria
Cake poire-sarrasin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
-
3 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
150 g de sirop d'érable
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de lait demi-écrémé
-
50 g de noisettes en poudre
-
260 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten (½ sachet)
-
4 poires coupées en cubes (500/600 g env.)
-
80 g de gingembre confit coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
115.2 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1234.2 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Cake marbré chocolat et courge
1 godz. 45 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Gâteau aux noix
45 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min