Urządzenia i Akcesoria
Gâteau vapeur aux épinards
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 parts
Składniki
-
50 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g d'épinards frais
-
beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
kiwis (opcjonalnie) coupés en rondelles, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
216.8 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
843.1 kJ /
201.4 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 godz.
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 min
Crème de banane à la fraise
2 godz. 50 min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 godz.
Cake épinard-ricotta
55 min
Pain au yaourt et aux amandes
1 godz. 20 min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 godz. 15 min
Cake marbré chocolat et courge
1 godz. 45 min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Muffins vapeur à la purée de courge
1 godz. 30 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Flans vapeur aux épinards
40 min