Wersje kompatybilne
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 250 g de patate douce, pelée et coupée en morceaux de 3 cm
-
70
g de purée d'amande blanche
lub 70 g d'huile d'olive douce - 2 œufs
- 70 g de jus d'orange fraîchement pressé (environ 1 orange pressée)
- 140 g de cassonade
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices (cannelle, cardamome, muscade, anis, gingembre…)
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 10 g de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau petit-déjeuner
40min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Patate douce cake
1h 20min
Carrot-cake
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min