Wersje kompatybilne
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 250 g de patate douce, pelée et coupée en morceaux de 3 cm
-
70
g de purée d'amande blanche
lub 70 g d'huile d'olive douce - 2 œufs
- 70 g de jus d'orange fraîchement pressé (environ 1 orange pressée)
- 140 g de cassonade
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices (cannelle, cardamome, muscade, anis, gingembre…)
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 10 g de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 Min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Pain coco aux fruits secs
2 godz. 55 min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 godz.
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 godz. 25 min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min