Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
TM5 TM6

Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices

4.0 (46 ocen)

Składniki

  • 1500 g d'eau
  • 250 g de patate douce, pelée et coupée en morceaux de 3 cm
  • 70 g de purée d'amande blanche
    lub 70 g d'huile d'olive douce
  • 2 œufs
  • 70 g de jus d'orange fraîchement pressé (environ 1 orange pressée)
  • 140 g de cassonade
  • 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices (cannelle, cardamome, muscade, anis, gingembre…)
  • 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 10 g de beurre, pour le moule
  • 1 c. à soupe de sucre glace

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1202 kJ / 287 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy