Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de thé noir chaï
- 30 g de cassonade
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 963 kJ / 230 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Mug cake au citron et aux amandes
20 Min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Granola aux fruits et noix de coco
55 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Crème dessert au thym citron
30min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min