Urządzenia i Akcesoria
Cookies aux fruits secs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 pièces
Składniki
-
30 g de chocolat noir en morceaux
-
40 g de noix décortiquées
-
40 g d'amandes émondées
-
130 g de beurre mou
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
70 g de sirop d'agave
-
240 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure chimique
-
3 g de bicarbonate de sodium
-
30 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
906 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Pancake aux myrtilles au four
35min
Biscuits au sésame
30min
Biscuits aux amandes
55min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Tartelettes aux fruits
1h 10min
Cookies aux fruits secs
50min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min