Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le coulis
- 1 mangue, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre (facultatif si la mangue est bien sucrée)
- 2 fruits de la Passion
- 3 c. à soupe de graines de chia
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe d'eau
- 100 g de farine de blé, tamisée
La décoration
- ½ mangue, coupée en bâtonnets
- 30 g de sucre glace
- 1 kiwi, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1078 kJ / 256 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min
Petits clafoutis aux cerises
45 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min