Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g d'amandes émondées
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de cerises confites, coupées en deux
- 270 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à soupe de whisky
- 220 g de sucre en poudre blond
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1976 kJ / 472 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 58.8 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
Alternatywne przepisy
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cake aux poires très épicé
1hod. 10min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Cake aux fruits confits
4hod.
Cake orange-pavot
1h 15min
Tarte aux fruits secs
1h 35 phút
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1hod. 10min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1hod. 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake mi-figue mi-raisin
55min